전체카테고리
이벤트 이천냥샵 베스트상품 무료체험 신상품 추천상품 빅세일 오늘본 상품 주문내역 상품문의 애견관리

천연수제간식 클릭!

용품사용기

용품사용기 애완용 이발기 퍼피컷 300 CUT으로 개미용 집에서 해요.
신채봉 조회수 1370
14.35.149.193

애완용 미용기로 개 미용하기

우리 집 말티즈 규동이의 어제 오전 모습이에요.

지금은 물론 변했죠. 제가 개 미용을 시켰답니다.

알고 계시겠지만(제블로그에 오시는 분들%EC%9B%83%EC%9D%8C%20%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%95%84%EA%B8%B0) 규동이는 3살쯤 유기견으로

동물병원에도 보호중이었는데 데려와서 키운지 8년째가 됐네요

이젠 노령견...슬프지만 그래도 곧 또 애아빠가 된답니다.

진정한 남자인거지요. %EB%B0%95%EC%9E%A5%EB%8C%80%EC%86%8C%20%EB%B6%84%ED%99%8D%EB%8F%99%EA%B8%80

말티즈견 세랑이가 임신중인거 아시죠? %EB%86%80%EB%9E%8C%20%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%95%84%EA%B8%B0

서론이 길었네요.

어쨌거나 제가 사랑하는 말티즈 규동이 개 미용하는 날!!

(세랑이는 저번 주 미용했고요)

지금 털이 거의 복실복실...복실견이 아닐지 착각하게 만들죠.

산책하기 편하려고 저번 주 발이랑 얼굴만 약간 깎였더니 너구리 됐어요. %EB%86%80%EB%9E%8C%20%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%95%84%EA%B8%B0

보거스에서 나온 애완용 이발기 퍼피컷 300 CUT VG-104N으로 미용을 해볼게요.

제가 하면 이쁘게는 안되지만 규동이가 안심하고 얌전히 있어요.

전에 미용 받겼다가 일주일 이상한 증세를 보여서

전문가에게 맡기기는 겁나요.

개 미용비용 보통 3만-4만원정도 하는데 제가 하면 제가 돈 버는것도 되고요.

( 어제 돈 벌었군...)

퍼피컷 300 CUT 은 워낙 유명한 제품이에요.

전에 쓰던 애완용 이발기도 꽤 오래 썼는데 같은 회사 제품이에요.

애완용 이발기 퍼피컷 300 CUT VG-104N의 장점

2시간 내 급속충전 자동차단

300회 컷 실현

?

중견 애완견도 OK!

CE 마트 획득

?

저소음, 저진동 고성능모터

개들은 정말 이발하는 것 넘 싫어해요.

스트레스가 이만저만 아니죠.

(그래도 주인이 해 주면 낯선 사람손길보다 훨씬 스트레스 덜 받아요)

여자견 세랑이 미용하려면 저 미쳐요.ㅠㅠ

규동이는 엄청 얌전하기는 한데 자꾸 털썩 주저앉고 몸이 굳어요.(엄청난 긴장)

애완용 이발기 퍼피컷 300 CUT이랑 오일, 청소용 솔, 아답터, 덧날이 들어 있어요.

무엇보다 디자인이 왜케 이쁜겨...

달마시안 느낌의 핑크색...제가 좋아하는 스타일!!!
전에 쓰던 개 이발기는 다 블랙이었거든요.

퍼피컷 애견이발기는 특수연마하날과 수가공세라믹날로 국내초로

애견전용컷트날로 개발된 제품이에요.

?(웃겼던게 집근처 남자 미용실에서 퍼피컷으로 사람 머리 미용하는 것 보고 허걱했어요.

그만큼 좋은건가? ㅋㅋㅋ)

한 손에 쏙 들어오고 손잡이는 잡기 편한 형태고요.

단수조절링으로 컷트의 길이 조정가능해요.

1단은 1mm 컷트시, 2단은 2mm 컷트시, 3단까지 있어요.

처음 사용시 완전 충전 완전 방전 2회하면 밧데리 수명이 길어진다고 하네요.

유선, 무선 다 가능해요.

예쁜 말티즈이 애견 미용을 시작하겠습니다.

규동이 잔뜩 긴장하고 있어요.

그래도 이젠 날씨가 더워질테니 미용을 안 할 수 없겠죠.

위생상도 필요하고요.

개 미용 끝 !!!! 단정한 규동이의 모습을 공개합니다.

(검정 실 같은것은 실수로 고개 숙이다가 제 머리도 살짝...컷..)

말티즈 규동군 미용 끝나고 애완용 미용기 퍼피컷 300 CUT 날을 분리해서 청소를 합니다.

깨끗해진 말티즈 규동이 미용한 모습이에요.

그런대로 잘 깎였네요. (자화자찬)

개털도 고르게 이쁘게 정리됐고요.

강아지몰 애완용 이발기 퍼피컷 300 CUT으로 개미용을 쉽고 편안하게 집에서 할 수 있답니다..

개 미용 물론 전문가처럼 이쁘게는 아니지만 개가 스트레스 안 받고

미용할 수 있어서 좋아요.

댓글 1개

제휴안내 | 이용안내 | 개인정보취급방침 | 이용약관 | 고객센터
상호 : 엘피스 / 대표 : 김상정 / 사업자 등록번호 : 132-15-94809 / 통신판매번호 : 2014-경기남양주-0452
주소 : 경기도 남양주시 경춘로 양골 3길 40 금성705호 / TEL : 031-511-8634 / FAX : 031-511-8636 / Email : gangajimall@naver.com
개인정보담당자 : 김상정 / 전화 : 031-511-8634 / 이메일 : gangajimall@naver.com